我院组织新聘任科级干部集体谈话
发布时间: 2015-11-20   访问次数: 46



会议掠影

 

为进一步加大对学院科级干部的管理监督力度,提高学院行政队伍综合素质,11月19日下午,学院党政领导召集新聘任科级干部在学院会议室进行集体谈话。学院党委书记洪燕云,院长司马周、副书记强明隆、副院长演克武出席并讲话,会议由学院党委书记洪燕云主持。

谈话中,洪燕云书记代表学院党委对新聘任的科级干部们表示祝贺,并向大家提出五点希望:第一,强化纪律意识,做一名主动负责的干部;第二,加强业务学习,做一名学习型的干部;第三,加强团结协作,多请示,勤汇报;第四,恪守职责,认真负责,以微笑面对每一位师生员工,加强服务意识;第五,严格要求,清正廉洁,坚持原则和底线。

随后,司马周院长代表学院行政向大家提出四点要求:第一,执行力强,领导布置的职务要求及时执行、反馈;第二,具有全局意识和大局意识;第三,服务到位,做好每一位师生的服务工作;第四,加强学习和创新意识,工作规范化、制度化。